KORPS NUSANTARA

KORPS NUSANTARA

Semarak Muharam Dan HUT RI ke -78 Senam Ceria Guru Pokja TKQ/TPQ Kota Jakarta Selatan Resmi Dibuka Wamenag Syaiful

Diterbitkan Minggu, 20, Agustus, 2023 by Korps Nusantara

Wakil Menteri Agama RI Syaiful Rahmat Dasuki didampingi anggota DPD RI DKI Jakarta Fahira Idris saat membuka kegiatan senam Semarak Muharam dan HUT RI ke 78 senam ceria guru Pokja TKQ/TPQ Kota Jakarta Selatan, Minggu (20/8/2023)

Korpsnusantara, Jakarta -Wakil Menteri Agama (Wamenag) RI Syaiful Rahmat Dasuki menghadiri kegiatan senam ceria yang diadakan oleh Guru Pokja TKQ/TPQ Kota Jakarta Selatan di halaman Kantor Walikota Jakarta Selatan, Minggu (20/8/2023).

Dalam kegiatan tersebut Wamenag Syaiful berkesempatan membuka acara dengan didampingi Hj. Fahira Idris, S.E., M.H. Anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI DKI Jakarta.

BACA JUGA:

Wamenag Syaiful Hadiri HUT ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia Di Istana Negara

Dengan membacakan Basmallah bersama dan pemotongan pita balon Senam Ceria Guru Pokja TKQ/TPQ Kota Jakarta Selatan yang mengusung tema Akal yang sehat terdapat pada jasmani yang sehat, resmi dibuka Wakil Menteri Agama RI Syaiful Rahmat Dasuki.

“Bismillahirrahmanirrahim saya nyatakan acara semarak Muharam 1445 H dan HUT RI ke 78 senam ceria guru Pokja TKQ/TPQ Kota Jakarta Selatan saya buka,” ujar Wamenag Syaiful disambut aplaus dari peserta senam.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *