KORPS NUSANTARA

KORPS NUSANTARA

Sinergi POLRI Dan TNI, Memupuk Kebersamaan Dalam Pelayanan Masyarakat dan Mewaspadai Cuaca Extrim Di Sektor Lembah Melintang

Diterbitkan Jumat, 18, November, 2022 by Korps Nusantara

Apel Gsbungan Koramil 06/UG Kodim 0305/Pasaman Bersama Polsek Lembah Melintang

Pasaman Barat – Wujud sinergitas TNI Polri dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, Koramil 06/UG Kodim 0305/Pasaman Bersama Polsek Lembah Melintang menggelar Apel gabungan pada Jumat (18/11/2022).

Apel gabungan yang berlangsung dengan hikmat tersebut dilaksanakan dengan penyampaian arahan oleh Kapolsek Lembah melintang dan Danramil 06/UG Kodim 0305/Pasaman.

Danramil 06/UG dalam arahannya menyampaikan tujuan apel gabungan tersebut untuk Tingkatkan Loyalitas dan iklas dalam bertugas serta tetap waspadai bencana alam akibat dari cuaca extream yang terjadi beberapa minggu yang melanda di Daerah Kabupaten Pasaman Barat terutama di sektor lembah melintang .

Selain itu Kapolsek Lembah melintang juga memberikan arahan kepada anggota nya terutama Bhabinkamtibmas agar tetap waspada serta tinjau kenaikan air di tiap aliran sungai yang ada di sektor-sektor yang rawan banjir .

Danramil 06/UG dan Kapolsek Lembah Melintang menutup apel gabungan dengan Patroli Bersama untuk mengecek aliran sungai serta memberikan edukasi kepada masyarakat sektor lembah melintang agar tetap waspadai bencana alam seperti banjir dan tanah longsor.

Reporter: Okeh Saputra

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *