KORPS NUSANTARA

KORPS NUSANTARA

Silaturahmi Fraksi Partai Golkar ke Nagari Tabek Panjang

Diterbitkan Senin, 14, November, 2022 by Korps Nusantara

Lazuardi Erman SH, anggota fraksi Golkar DPRD Sumatera Barat

AGAM – Rombongan anggota fraksi partai Golkar Sumatra Barat mengadakan silaturahmi dan kunjungan memprioritaskan hakikat-hakikat partai Golkar dalam program di bidang keagamaan dan kewanitaan dalam rangka ulang tahun Golkar ke Permata Nagari Tabek Panjang yang di adakan pada pada Jumat 11 november 2022 di kantor Bamus Nagari tabek panjang.

Kunjungan fraksi Golkar tersebut di hadiri oleh Lazuardi Erman SH selaku anggota fraksi Golkar DPRD Sumatera Barat, Veri Heriandi selaku sekretaris DPD partai Golkar kabupaten Agam, Mutia Afriyeni selaku bendahara DPD partai Golkar kabupaten Agam dan anggota rombongan Elliya Roza. SKM, Datuak Pamuncak Majalelo Sebangai fungsionaris partai Golkar kabupaten Agam dan ketua PK Kecamatan Baso, Adriyanto tungkek Ameh.

Kedatangan rombongan fraksi Golkar di sambut langsung oleh walinagari Doni Suhendri, S.E dan perwakilan ibu-ibu majlis ta’lim Tabek Panjang yang terbagi di empat jorong Sungai Cibadak, jorong Sungai Janiah, jorong Tabek Panjang dan jorong Baso.

Sambutan tersebut di meriahkan dengan di lantunkan ayat suci Alquran dan penampilan rebana oleh anggota PERMATA.

Kegiatan kemudian di lanjutkan dengan sesi tanya jawab dan harapan terlaksananya agenda dan program-program di Nagari Tabek Panjang

Harapan tersebut langsung di sampaikan kepada Lazuardi Erman selaku anggota partai Golkar yang sekarang duduk di DPRD provinsi dan sebelumnya beliau tiga kali periode menduduki kursi DPRD Kabupaten Agam, dalam kunjungan bertajuk menjemput aspirasi budaya keagamaan dan kewanitaan

Lazuardi Erman sangat apresiasi atas ke kompakan dan kreativitas majlis taklim PERMATA dan masyarakat kenagarian Tabek Panjang yang mendengar bahwa ibu-ibu majlis ta’lim yang mencapai 300 lebih sangat aktif harapannya

“Semoga kedepannya lebih di tingkatkan lagi agar tercipta kebudayaan, keagamaan dan kewanitaan yang lebih baik lagi.” Ujarnya.

Dalam kunjungan silaturahmi ini wali nagari Tabek panjang juga menyampaikan tentang agenda dan program yang akan di realisasi yaitu akan mengadakan kurikulum bersama, khatam Alquran bersama, MTQ Nasional tingkat Nagari dan akan mengadakan Tilawatil Quran untuk lansia dan program lainya.

Harapan dari masyarakat yang di wakili walinagari agar pemerintah lebih bersinergi lagi dengan masyarakat di kenagarian Tabek Panjang seperti perizinan Madrasah Diniyah Taimiyah Aaliyah (MDTA ) dan lebih memprioritaskan sarana dan prasarana.

Acara silaturahmi lebih meriah lagi setelah Politisi Partai Golkar Lazuardi Erman langsung memberikan hadiah rebana untuk ibu-ibu PERMATA dan akan menampung aspirasi masyarakat.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *